Ella, Ines Cherres, no dejaría morir la churreria y por eso todavía podemos disfrutar de la receta española de Don Ramon.
PREPARACIÓN |
HARTA CREMA PASTELERA. |
NO IMPORTA TENER QUE HACER COLA, ¡PORQUE VALE LA PENA! |
Unos churros calentitos a las 6 de la tarde es lo que me abriga estos días. La primera vez que probé los churros San Francisco fue hace muy poco y ya voy yendo tres veces, ¡es que son demasiado ricos! y necesito ese dulce calentito de estos deliciosos churros de alma española y corazón peruano.
Siempre hay cola ,pero avanza rapidito. Pagas y ves como los ruedan sobre el manto de azúcar y luego a tus manos tibios o bien calientes, con un delicioso relleno de crema pastelera que tiene un toque de vainilla delicioso.
Dentro del local ,que es muy pequeño, hay una banca, quien lo prefiera puede quedarse ahí o ,como yo, salir a caminar por la ciudad churro en mano. ¡Buenazos!
Cuéntame ¿ya probaste los tradicionales churros de este huarique dulcero?
EL DATO
DONDE: Jr. Lampa 268 , Lima ( a media cuadra de la Iglesia San Francisco)
CUANTO: S/. 1.50
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